+7 (977) 171-82-72, e-mail: ru.style@list.ru 
г.Щелково, 1-й Советский пер. д.2, 2 этаж, оф. 216

Добро пожаловать в интернет-магазин нижнего белья и одежды ручной работы!

Покупаем платье по цветотипу

-->



Как определить какие цвета тебе подходят в одежде. Подбираем дизайнерское платье Russian style по цветотипу.

       Выбирая одежду в магазине, мы можем потратить достаточно много времени, но так и не найти нужную вещь, которая была бы к лицу. Неправильно выбранный цвет одежды, как и фасон способен выдать все недостатки вашей внешности и даже прибавить вам возраста. Избежать таких ситуаций не так сложно, потому что каждый из нас обладает своей цветовой гаммой, которую просто необходимо правильно подобрать, чтобы все цветовые оттенки сочетались между собой, а главное гармонировали с индивидуальным цветотипом. Интернет-магазин Рустаил.рф подскажет ответы на вопросы, касающиеся данного вопроса.

Что же такое цветотип?

       Первым, кто коснулся вопроса цветовых групп был швейцарский художник, теоретик и педагог Иоганнс Итен. Он заметил, что его ученики, создавая картину, выбирают краски для своих полотен, которые подошли бы и к его облику тоже. На основе этого Итен разработал «сезонную теорию цвета» (весна, лето, зима, очень), которая нашла своё начальное применение в 1918 году в работе американского косметолога Макс Фактора. Имя которого носит и сегодня известный бренд декоративной косметики - МАКС ФАКТОР! Гримируя голливудских звёзд, он старался соблюдать сочетания цветовых оттенков в косметике, которые бы соответствовали коже, глазам, волосам, поэтому актёры на экране выглядели безупречно.

- Лето. Женщины холодного направления во внешности. По наблюдениям, представительниц данного типа часто встречают именно в России. Их кожа нежная и имеет 2 типа оттенков:

    1. Светло-розовый. Представительницы данного типа кожи имеют цвет лица бледный, словно фарфоровый, они быстро обгорают на солнце. Кожа выдает любые покраснения на лице, а веснушки, если они присутствуют, то имеют пепельный оттенок.

   2. Светло – оливковый. Представительницы с данным оттенком кожи способны равномерно загорать.

Гардероб: Платье Charms, Платье Charms серое . Подходят неяркие краски - бледно – розовый, бирюзовый, бледно- голубой, все серые оттенки, некоторые желтые, коричневые и бежевые оттенки, темно- синий, бардовый, малиновый.


- Осень. Женщины теплого направления во внешности. Эти дамы могут иметь разные цветовые оттенки кожи от светлого оттенка слоновой кости и до темного оливкового. Зачастую представительницы этого типа схоже с женщинами весенними, но есть отличие – розовый румянец им не присущ. Веснушки имеются практических у всех женщин осени, кожа имеет свойство быстро обгорать.

Гардероб: Платье со стойкой CHARMs , Платье Поло RS красное, Сарафан "Солнце" , Платье CHARMS синее . Данному типу внешности хорошо гармонируют насыщенные мягкие коричнево – красные тона, от темно – шоколадного до золотисто- бежевого. Также обращайте внимание на оттенки зелёного, фисташкового, оливкового цвета. Из холодных красок будет неплохо смотреться синий, некоторый имеет больше фиолетового и сливового оттенка.


- Зима. Женщины холодного направления во внешности. Можно подразделить на подтипы: «контрастная зима» (яркий контраст между светлой кожей и чёрными волосами) и «неконтрастная зима» (оливковая или желтоватая кожа с темно – пепельным, темно – каштановым либо темно – коричневым оттенком волос). Блодинки тоже могут принадлежать этому цветотипу, ели они имеют смуглую кожу. Представительницы зимы отличаются от представительниц лето именно бросающимся контрастом.

      Гардероб: Платье СHARMS, Сарафан "Бисер" , Платье Поло RS черное , Платье "Солнце" . Женщины этого типа могут выбирать одежду как холодной, так и тёплой цветовой палитры. Но не рекомендуются желто- зелёные и коричневые оттенки. Желательно выбирать вещи с яркими и насыщенными цветами, такими как рубиновый, изумрудный, темно –фиолетовый, лиловый, даже подойдут едкие цветовые краски. Великолепно смотрится чисто белый и чёрные цвета.



     - Весна. Женщины теплого направления во внешности. Представительницы этой категории довольно редко встречаются в России. Их можно разгадать по цвету кожи слоновой кости или же нежно – золотистого, персикового оттенка. Но все же женщине весне может принадлежать и светло – розовый оттенок кожи, с характерным розовым румянцем. А веснушки могут быть всё же коричневого цвета, а не серые. Так же к этому типу могут принадлежать светлые шатенки, рыжеволосые обладательницы и блондинки. Но не бывает жгучей чёрной весны.

      Гардероб: Платье "Кролики" , Платье "Маки" красное , Платье "Маки" белое , Платье "Солнце" Желательно подбирать естественные, нежные, согревающие оттенки, правда, не должно быть такого яркого контраста как у зимы. Очаровательно на дамах весны смотрятся гамма красного, оранжевого и жёлтого.

           Существует много способов, с помощью которых можно определить какие цвета в одежде вам подойдут. Но мы точно знаем, что дизайнерские коллекции платьев Russian style – удовлетворят самых искушенных модниц, которые смогут здесь выбрать платье любимого цвета!








Возврат к списку

Нижнее белье Acousma (наз. Акосма, Акусма, Лакосма) в Щелково,

Нижнее белье Moor Moor в Щелково по доступным ценам

Войти на сайт
Регистрация
CAPTCHA